37597 | 445

有微博的好心人请帮帮我们,娇娇丢了,我的快乐没了。全家惦念

小学一年级

1楼

5月5日早上5点30分左右,我家娇娇走失了,走失的地点是河西区大润发万和桥西园西里附近,当时我爸爸带它在万和桥附近玩,它看到马路对面有一条小狗就追过去了,没有找到,全家人都十分着急,请好心的姐妹们帮帮忙,如有看到请联系我,必有重谢! 先谢谢大家了        
注意:如果大家觉得看到的是娇娇,请用手机拍张照片给我看看,这样我就能确定是不是它,再开始找。请记下我的电话,看到后哪怕给我发个信息都行,这样我可以马上赶过去,不然就又不知道跑到哪去了,谢谢大家!
我多希望出现奇迹,娇儿能回到我的身旁。有人见了我的娇娇请喊一声,“娇娇回家,等着,姐姐接你回家”,它能听懂他会等的。
娇娇腰附近有浅棕色的一个三角形图形(长边在前),像一个秃鹰,尾巴前头也有一小块浅棕色图形,像大逗号,身上没有黑色。娇娇3月份的时候剪过一次毛,身上的毛不太长,比照片短。

娇娇你走后,妈妈每天要开好几次门看看我的娇娇回来了吗,晚上也是如此,二十多天天天如此,直到你回来,娇娇你回来见了妈妈千万别认不出我,妈妈的眼睛肿的快睁不开了,两腮深深地凹着,我知道为了我的女儿和两个月大的外孙女不能这样,他们都那么疼我,可是我真的做不到,我只想每天在万和桥等娇娇,回家后发帖子求好心人帮我找娇娇,然后呆在自己屋里想娇娇,想他小时候的事,想他的可爱,想他的耍赖,想他像一个宠坏的小男孩,每天遛弯回家到楼门前不上楼趴在地上耍赖,直到把他抱上楼,家里来客人要客人和他说话,要和他亲热,他把自己当成我们家的小太阳。小太阳你在哪,小可爱你在哪,小无赖你在哪,回来吧, 回来吧 , 回来吧 ,不然妈的眼睛真的要睁不开了,你回来我怎么能看见我的娇娇,我的儿。    
  地这么大天这么高,天上地下在哪能找到我的娇娇,娇娇妈妈已经廋了一圈了,晚上不敢睡怕半夜醒了想你想的失眠,清晨5点我得站在万和桥头等你接你回家,娇娇妈想你想的好难过,等你等得好难熬,找你找得好辛苦,娇啊,快回来吧,沿着原路往回跑,万和桥头那个苍老了许多的老妈在等你,妈怕时间长了你认不出我,儿呀,快回来,快回来,快回来。

天黑了,没有月色的黑夜像一口黑锅,我的娇儿你身边可有伴,今天可有饭吃有水喝,身边没伴你会害怕睡不着觉,没饭吃你会无法忍受怎么能睡着,愿你能睡着,又怕你睡着,怕深深的黑夜有人伤害你,妈的心二十多天没有着落。            
      姐妹们无论你们住在哪,都请记下我的电话,娇娇可能跑到任何地方,你们看到了才能通知我。
        娇娇离家几天,全家寝食难安,担心孩子在外吃苦受罪,妈妈身体不好已经病倒了,家人愿出感谢金三千元,以感谢帮助我们找到娇娇的恩人!
       我的电话:13752275710  13652079058    如果大家看到它,请务必喊它的名字“娇娇”,一定把它留住,我会在第一时间赶到的。我家狗狗的性格不太相信陌生人,但是它胆子小,从不会咬人不会伤害人的,求求大家帮帮我。“娇娇”最怕热,它喜欢喝水,现在天气太热了,如果大伙儿看到它,请给它口水喝。

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享
请爱护身边的小动物,既然养了它,就要坚持到底,不离不弃。鄙视那些遗弃、虐待动物的“畜牲”。

小学一年级

沙发
狗狗是黄白花的,大约15斤左右,没有品种,它胆子很小,可能找错方向回不了家了.请大家帮帮忙.
请爱护身边的小动物,既然养了它,就要坚持到底,不离不弃。鄙视那些遗弃、虐待动物的“畜牲”。

小学一年级

健健100879 发表于 2012-5-5 12:09
帮亲顶,会找到的。

这是我家狗狗的照片.

娇娇

娇娇

临时冻结

什么是个人签名?

小学六年级

临时冻结

遛狗怎么不栓绳子呢?牵着狗溜是对自己对别人都负责的表现

小学一年级

willa86 发表于 2012-5-5 12:26
遛狗怎么不栓绳子呢?牵着狗溜是对自己对别人都负责的表现

我爸爸现在也很自责,他觉得早上河边没什么人所以把绳子解开了,我们也不好责怪他.对不起

小学五年级

临时冻结

rainbowqian 发表于 2012-5-5 12:28
我爸爸现在也很自责,他觉得早上河边没什么人所以把绳子解开了,我们也不好责怪他.对不起

不过狗狗真可怜,还是祝福你能尽早找到狗狗吧

幼儿园中班

春天花花同学会

小学四年级

大学一年级

1万

硕士研究生

初中三年级

情报达人徽章

小学三年级

到走丢的地方多贴些寻狗启示,附上照片。多贴些。到附近小区喊他的名字试试吧。

小学一年级

我已经贴了,这两天每天上午都去喊,没有一点消息,我担心它跑远了。
姐妹们,即使你们不住在大润发附近,也请帮我留意它。谢谢大家了

小学一年级

幼儿园小班

Q37325652

小学三年级

小学一年级

高级模式