31921 | 303

我们是泰迪宝宝和妞妞,看过我们的人都夸我们耐人儿,你说是不??4.16靓照有更新咯~~

小学一年级

1楼

我的名字叫宝宝,出生于2009年10月21日,我的家里有拔拔、麻麻、还有姐姐(就是替我拍照,帮我发帖的楼主啦),2012年3月家里又来个一个新成员,姐姐给她起名叫妞妞,和我长得一样,只是全身黑乎乎的,找不到眼睛和鼻子在哪里。姐姐说,妞妞以后就是我的妹妹了,要我以后好好跟她玩儿,可是妞妞很调皮,总是欺负我,所以还是很怀念曾经只有我一个爱宠的时光。。。。

姐姐超爱给我拍照哒,虽然我不是很喜欢,但是每次还是都会乖乖的配合姐姐,谁让她平时那么疼我呢,嘿嘿~~~   开始发我的靓照咯~~~~~  注意看啊,如果你们也觉得我很讨人喜欢,那就告诉我呀

这个是姐姐给买的连衣裙,一件是水手服,还有一件田园碎花裙,穿着出去遛弯儿,好多人都夸我漂亮呢~~~~

你看得到我吗????

姐姐把我放窗台上看风景,可是站在这上面,真的很不舒服诶,好想下来哟,可是不敢动~~

妞妞来我家了,看到她了没有?在床里坐着呢,姐姐给我俩拍照,妞妞总是很不听话,还是我比较乖,哈哈~~

姐姐,我们在睡觉诶,不要拍了啦~~~~

家里刚停暖气,还有些凉,妞妞总是扎到我怀里睡觉,开始很不适应,现在感觉还好吧,相互取暖咯~~~~

麻麻再给我修毛呢,一动都不能动呢,不然剪刀会扎到我的,嘻嘻~~ 每次一修就是一两个小时,虽然麻麻很辛苦,但是我坐在桌子上,屁股也很痛诶~~ 麻麻你要快一些哦~

姐姐买了个mini购物车给我玩,可是第一次见到这东西,真的是有些害怕呢,我一使劲儿,车就会动诶,好怕怕,我就摆个pose让姐姐拍张照片好了。。。。

大家好像很喜欢我,是不是??那就再增加两张我的睡相给大家吧~
一般人我可是不让看的~~因为我的睡相实在是太太太太太可爱了~~~~哈哈哈

又偷拍我,藐视你~~~

矮油~麻麻好久没给剪毛了~发型有点儿乱啊~别介意~~ 亮点不是我这发型啊,看见我那蝴蝶结没??看见我那小姿势没?粑粑说我是酒店"门童"~~ 你好,欢迎光临~~~哈哈哈哈

这么销魂的睡姿也被曝光了??其实我是在学粑粑睡觉呢~麻麻经常说,我和粑粑睡姿一个样耶~~~

天呐,怎么老是在我睡觉的时候拍我~虽说我的睡姿比较多变吧,但是也不能随便给外人看呀,是吧~

偶买噶~吓我一跳~什么时候又过来拍照了~没看到我露点了嘛~还拍?!你还拍?!~~

矮油~人家都不好意思了啦~

麻麻刚给洗白白了~躺在姐姐腿上休息~我好萌,我好萌,我好萌萌萌萌萌~~

妞妞我来也~姐姐很少给我拍照诶~不过不怪她啦~真的是我很不喜欢拍照的,这次被拍到纯属意外,我正趴在床头看风景儿呢~

神马情况?!又被拍到了是不是??拍完赶紧走开啦~我准备睡觉觉了~

啊哦~姐姐~你可不可以到我们前面来啊?扭着脖子很不舒服的耶~

看我们姐儿俩好的~~来~啵一个~~

收藏 收藏 1 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 235  查看全部

已有 5 人评分积分 收起 查看喜欢理由
froms + 1 赞~可爱
小豆腐 + 1 好可爱的宝宝
芦冭冭 + 3 喜欢美照~
希希宝宝 + 3 照片精美
小鹿快跑 + 10 照片精美

总评分: 积分 + 18   查看全部评分

小学二年级

沙发

小学五年级

大学二年级

幼儿园大班

大学四年级

高中一年级

春天花花同学会

高中二年级

小学二年级

小学二年级

初中三年级

哇太可爱了。。亲居然让人家练习2只腿走路真哏儿。。。。。。。还有放在一堆玩具熊中间我找了好半天,才现她的。。

幼儿园大班

小学六年级

小学六年级

初中一年级

太可爱了,还有吗!弄的我也想要泰迪了啊!

1万

硕士研究生

高中二年级

小学六年级

元气新娘组

小学六年级

元气新娘组

那个粉嫩的小狗窝那里买的 不错哦

小学一年级

柴小YO 发表于 2012-9-4 14:29
哎呀,太耐人了,跟个小大人一样

哈哈 是啊是啊 我们家的小粑粑孩儿