28161 | 249

继续宣传狗狗与宝宝不冲突,姐妹们不要因为怀孕就抛弃狗狗!狗狗出场的孕妇照,怀...

高中一年级

1楼

继续宣传狗狗与宝宝不冲突,现在小宝已经11个月了

狗狗一直自己养,怀孕也没给她另找主人,她离开我就像生了病,不吃不喝,真心让人心疼。现在宝宝在我肚子里已37周,一切正常,健康无比!婆婆不乐意我养狗,从怀孕就阻止我养狗,现在又说生了以后就不让养了,继续斗争,希望老公给力!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宝贝已经过了白天了,熊熊不太待见孩子,孩子倒是喜欢她
收藏 收藏 0 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 185  查看全部

已有 6 人评分积分 收起 查看喜欢理由
醉海于心 + 1 好帖,给加分~
iw1234567890 + 3 好帖,给加分~
姐有的是脾气 + 2 好帖,给加分~
mozart36 + 1 强烈支持!鄙视怀孕就抛弃小动物的愚昧国民.
舞玥 + 3 赞~
小鹿快跑 + 10 好帖,加分~

总评分: 积分 + 20   查看全部评分

大学三年级

沙发

初中二年级

好漂亮 !!!这个必须大赞!!亲很漂亮!!人美心也美!!话说我的孕照也是带着我的猫一起拍的。不过狗狗确实比猫更适合照相,既能给狗狗打扮打扮,也能和狗狗进行更好的互动!!

幼儿园小班

支持哈,我也是现在4个多月还在养着狗狗,期待像亲一样也能到时候带着它一起照相

幼儿园小班

我是小蛇,我是宝

高中一年级

妖精蔷薇 发表于 2013-1-28 10:21
好漂亮 !!!这个必须大赞!!亲很漂亮!!人美心也美!!话说我的孕照也是带着我的猫一起拍的。不过狗狗确 ...

我看了亲的照片了,以前我也养猫,后来我换猫砂,端猫砂盆时把腰闪了一下,养病期间把她放我妈那了,她一发情跑掉了再也没回来……后来结婚后养了狗狗,我老公不喜欢猫

大学二年级

春天花花同学会

小学二年级

我也想带我家狗去拍,不过我家狗狗太厉害,不让别人摸。

高中三年级

支持,其实真的没有那么可怕,我家两个宝贝,陪我一辈子
~【2014天津电视台萌宠情缘】新年已播出,感谢JMS关注大绵!微博:大绵的夏日颖颖~~

高中一年级

huxiaoxi1986 发表于 2013-1-28 10:53
怀孕养狗就是不会冲突的,我看过一个节目据兽医说,怀孕时候养狗狗或是其他小动物,生出来的小孩得皮肤病的 ...

我妈已经接受这事了,现在我妈就是比较担心宝宝生下来狗狗吃醋会欺负孩子,我婆婆还是不赞成养狗,现在天天说我,还总叨叨我的狗狗,我也不好意思直接反驳,就靠我老公做工作了……

高中一年级

夏日晴空 发表于 2013-1-28 10:47
支持,其实真的没有那么可怕,我家两个宝贝,陪我一辈子

大颖颖,好久不见你了……
婆婆的工作不好做,还挺麻烦

小学四年级

简单而快乐的生活就好!!

高中一年级

米粒儿z 发表于 2013-1-28 10:44
我也想带我家狗去拍,不过我家狗狗太厉害,不让别人摸。

我家狗就喜欢人,从不认生,对陌生人特别热情,当然了,从来不看家,就喜欢家里来人……

小学二年级

lena_11 发表于 2013-1-28 11:03
我家狗就喜欢人,从不认生,对陌生人特别热情,当然了,从来不看家,就喜欢家里来人……

我家狗不行,家里不许别人来,陌生人来了,真能咬人家,所以每次来人,都得把它给看好了

高中三年级

lena_11 发表于 2013-1-28 10:58
大颖颖,好久不见你了……
婆婆的工作不好做,还挺麻烦

你得挺住,哈哈,这两天周末我关注小绵多了一点,大绵都抑郁了,昨晚我突然意识到,这还哪都没去呢,就多关注一下小绵,大绵就闷闷不乐,那个可怜劲啊,弄得我还挺自责的,你说有的人把狗狗临时送去别的地方,小狗狗心理多难过啊,以为抛弃了。
~【2014天津电视台萌宠情缘】新年已播出,感谢JMS关注大绵!微博:大绵的夏日颖颖~~

1万

硕士研究生

高中一年级

夏日晴空 发表于 2013-1-28 11:09
你得挺住,哈哈,这两天周末我关注小绵多了一点,大绵都抑郁了,昨晚我突然意识到,这还哪都没去呢,就多 ...

就元旦倒休那两天,我寻思就上一天班就又回家了,就把狗狗放我婆婆那一天,结果她就跟病了似的,以为不要她了,听见门外有车响就激动,以为我们俩回家了……

高中二年级

正式版主徽章

小学二年级

高中一年级

小鹿快跑 发表于 2013-1-28 11:34
支持亲,生宝宝和养狗狗是不冲突的~

我婆婆要是也能明白就好了……
高级模式