18946 | 199

更新萌化你的小宝贝萌照!!我家的泰迪宝宝第一胎!萌宝成长全记录!

高中三年级

1楼

26楼更新更多更萌的照片啦~~萌到你心都化了
更新~更多宝宝们睁眼萌照,已经睁开很多啦
老大和老么已经能站起来了,颤颤悠悠的,可好玩了
24楼更新小宝宝们睁眼照,还没完全睁开哦,眯眯着,可茫然了
23楼更新产后第5天超人小萌狗照片,还有2天就能睁眼啦!!
2楼更新产后第2天麻麻开心照和粑粑萌照~另附小夫妻趣事!
       话说我家泰迪宝宝一直就是这两天的预产期,我就纠结啊,到底哪天生,今天晚上一进门,看见龙宝儿和往常一样欢呼着来迎接我!我就叹气冲它嘟囔:“你怎么还不生呢!肚子都那么大了!”结果我公公跟我说,生完啦!我还不信呢,冲进屋一看,特意给龙宝儿买了个大红盆让它生娃,里面有3只小耗子一样的小不点!!哈哈!!真的生啦!2个男孩纸,1个女孩纸!3只,不多,但是我很满意,龙宝儿特别平安的生下了它们,而且龙宝儿是个特别好的母亲,生孩纸都是它自己来的,我公公就在最后她没弄断脐带的时候帮了她一下!龙宝儿把孩纸们和盆里都收拾的特别干净!没有一点杂物!而且非常精心的照看孩纸们!小宝宝吃奶或者在她怀里玩的时候,她一动不动,腿还翘着,真是个好麻麻·!
话说,我家龙宝儿的身体还真是好啊,我公公说,生孩纸的时候,她生了2个就开始吃饭,边吃边生,你确定你是狗吗?还边吃边生!!生完了立马跟没事人一样~~该吃吃,该喝喝,一点问题都没有,除了那个大肚纸不见了~~我公公说,他以前给家里的京巴还接生过几次,就没见过身体素质这么好和这么精心照顾宝宝的狗麻麻
现在我就希望小宝宝们能健康,快乐的成长,就太好了~~
祝福
用手机拍了几张照片,光线太暗了,也不敢开闪光灯,怕弄坏孩纸们的眼睛,虽然龙宝儿的毛毛今天都湿透了,也不能洗澡,看着很邋遢,但是她的眼神真的是很有爱啊,是个好麻麻,特别心疼她,生完孩纸感觉一下就瘦了好多T T
附上小宝宝的一张照片,还木有睁眼,跟小耗子一样,边上貌似是孩纸爸爸的小毛腿儿,哈哈
其实我们龙宝儿长的很zun的~~特别秀气的一个女孩纸,耳朵耳穗我们留的长长的,像兔纸一样以下为手机晚上在家拍照,请不要纠结像素,咱看的是内容
其实我是长耳朵兔纸。。
偷窥。。麻麻你在干嘛
和我小老公的亲密照- -其实我能说我困的睁不开眼睛了不
夫妻合照,身边的是小时候的孩纸爸爸~真不好意思说我们是姐弟恋
更新产后第2天:
今天龙宝儿看起来比昨天更精神了一些!会笑啦~!

晚上照了两张孩纸粑粑的照片,小家伙太会卖萌了,可惜了手机像素不好~~

“麻麻~~看这里~看这里~~看这里!”

最后来张温馨的澳门永利厅照吧!照片名称:粑粑的吻~
“宝宝我耐你~~”

小夫妻趣事:话说这俩个大宝,特别逗,明明各有各的笼子,笼子里都有水,还非得跑到对方的笼子里去喝水,然后方便的时候,憋不住了就跑到对方的笼子里去方便,就是不霍霍自己的笼子~~~殊不知啊,自己的笼子也早被对方霍霍了,哈哈,俩人你霍霍我,我霍霍你,太逗了,小算盘打的太精了!
产后第5天:超人小萌狗来啦~!
超人小萌狗1号:老大来报到~!
“老大来也~!”
"我是老大我怕谁,不服我咬你哦~!”

“姥姥,伦家露点了耶= =”PS:我都当姥姥了

"姥姥,这张露的更清楚了,做人要厚道= =”
超人小萌狗2号:老二飞来鸟~~~!!
"伦家飞的很矜持,才不像老大那么猖狂”

“卖萌是伦家最喜欢做的事”
换个姿势继续卖萌”
超人小3号来也~~!
"偶稀罕平稳的灰~~~~”
"会灰的偶灰得多么四平八稳~~"

“其实偶最潇洒的是偶的大脑门,亮起,走你~~~!”

小宝宝们已经睁眼啦,不过此时还没有完全睁开,眯眯着小眼,估计也看不清楚啥,可茫然了基本是处于吃了睡睡了吃的状态,玩一会就眯眼睡觉了,一个个都胖的不行了,还得夸夸狗麻麻奶水太足了!骨头汤没白喝啊!
下面来几张小宝儿的睁眼照,小眼睛还眯着呢,大家猜猜是老几哈·~~~~

“我来卖个萌,我会灰~~麻麻们,猜猜我是老几~~”
"我要灰的更高~~~~”
"闲着没事,卖个萌而已~~”
"偶是一只小小兔。。。”
"这位同学,你看见了什么?表情如此惊悚”
"队长,是我,别开枪~!”
“据说现在拍照都流行吐舌头”
“咦?我的另外一只耳朵藏哪里去了!?”

“其实我和上面的宝宝不是同一只哦,麻麻们看出来了没~~”
“姥姥。。。我困困。。”
“姥姥。。困的不行鸟。。。我先睡了。。"
又来更新啦~~~
"小小年纪就学人家搞对象。。。”

“我们就是传说中的美女与帅哥”。。两个不同的宝宝哦~~

“姥姥,灯管有点昏暗,我害羞。。表拍我~表拍我”

“姥姥,拍我吧,我不害羞,我还会摆POSE~~~”

“我是最漂亮的小美女~~~”
“我来跳个舞”

"同志们好,同志们辛苦了,同志们请坐下吧”

亲们请继续关注我们的靓照哦~~·

收藏 收藏 3 赞0 评分 分享

高中三年级

沙发

更新产后第2天:
今天龙宝儿看起来比昨天更精神了一些!会笑啦~!

晚上照了两张孩纸粑粑的照片,小家伙太会卖萌了,可惜了手机像素不好~~

“麻麻~~看这里~看这里~~看这里!”

最后来张温馨的澳门永利厅照吧!照片名称:粑粑的吻~
“宝宝我耐你~~”

小夫妻趣事:话说这俩个大宝,特别逗,明明各有各的笼子,笼子里都有水,还非得跑到对方的笼子里去喝水,然后方便的时候,憋不住了就跑到对方的笼子里去方便,就是不霍霍自己的笼子~~~殊不知啊,自己的笼子也早被对方霍霍了,哈哈,俩人你霍霍我,我霍霍你,太逗了,小算盘打的太精了!

小学三年级

高中三年级

高中二年级

每天上班的心情比上坟还要沉重~!

高中三年级

叛逆淑女 发表于 2013-5-18 22:43
可耐~

亲的头像也很耐人呀~~我就耐狗狗,倍儿耐

高中三年级

可耐~

亲的头像也很耐人呀,我就耐狗狗,倍儿耐

高中三年级

可耐~

亲的头像也很耐人呀!~我就耐狗狗,倍儿耐

高中三年级

可耐~

亲的头像也很耐人呀~!

大学三年级

幼儿园小班

头像被屏蔽

用户违规-禁访中

幼儿园大班

高中三年级

高中三年级

iamfishkun 发表于 2013-5-19 09:03
喜欢 哈哈哈

我也耐的不行,天天跟它们腻在一起

高中三年级

飞呀菲 发表于 2013-5-19 10:32
好可爱

像小耗子

高中三年级

Yolanda880710 发表于 2013-5-19 10:45
好可爱的狗麻麻哦

我也特别耐龙宝儿,我一回家就天天在我身上腻着

高中三年级

高中一年级

和LG驴行天下、尽享美食

小学六年级

高级模式