45552 | 363

JMs带着你家的小可爱来报到吧,【家有萌宠】报到帖期待见到你的小宝贝~

高中二年级

正式版主徽章

1楼

【家有萌宠】版开版到现在,
得到了不少JMs的关注和青睐,
很多JMs每天都会来这里分享自家的宝贝。
不过长久以来,
JMs都是自己来这里分享,
没有一个固定的地方来向大家介绍小可爱们,
因此,小鹿决定开一条帖。

这条帖子,将集中收录各位JMs的心爱小宠,
小宠们的名字、美照、习性等等都会在此记录。
来Show你的小宝贝吧,
让更多的JMs认识它,了解它,并爱上它吧~
P.S.亲们的小宝贝不局限于品种哦~~
猫猫狗狗自然不会少,不过小兔纸、小鼠、龟龟等等的也不要害羞哦~~

报到方式:跟帖回复

报到内容:
宝贝美照:
小宠名字(包括昵称、外号):
品种:
年龄:
小怪癖:
最爱的玩具:
爱吃的食物:

就是这些啦,JMs还等什么,快来让我们认识你家的小可爱吧~~~

收藏 收藏 5 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 134  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
小白的味增汤 + 5 好帖,给加分~!

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

高中二年级

正式版主徽章

沙发
小鹿先来第一个~JMs赶快跟上哈~~

小宠名字:机灵、小机灵
品种:不祥,尔姨小院的狗狗生的小宝宝
年龄:到今天刚好2岁零4个月整
兴趣爱好:喜欢腻乎人,不过不想腻乎的时候,谁也不理
小怪癖:爱啃勺子~~家里有一个不锈钢的勺子,自从到了她的嘴里,就成了她的磨牙工具。。。
最爱的玩具:勺子
爱吃的食物:肉肉~~

初中二年级

韩范官网男女装

高中三年级

我来了我来了~

名字:伯尼,九哥~
品种:金毛
年龄:2岁
兴趣爱好:各种粘人,逼迫人类跟他不断的握手
小怪癖:出门跟收废品的大爷抢生意。。
最爱的玩具:捡来的塑料瓶子
爱吃的食物:三文鱼,牛肉,鸡肉,鸡蛋等等等等。。。
已有 2 人评分积分 收起 查看喜欢理由
sweet0713 + 2 太有爱了
小鹿快跑 + 20 好分享~加分鼓励~

总评分: 积分 + 22   查看全部评分

初中三年级

宝贝美照:
小宠名字(包括昵称、外号):Ella
品种:萨摩耶
年龄:2岁不到
兴趣爱好:玩毛绒玩具,撕咬布条,玩橡胶球
小怪癖:爱咬我的塑料发绳
最爱的玩具:毛绒小熊
爱吃的食物:排骨,鸡肝,冰淇淋
小鹿快跑 + 12 好帖,给加分~!亲再多放些宝贝的照片吧~~

总评分: 积分 + 12   查看全部评分

2012、5、13 求一个弹力素~联系我,河北区可以交易的
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

幼儿园小班

大学一年级

元气新娘组

名字 :Michael
品种 :边境牧羊犬
年龄: 2岁半
兴趣爱好; 舔人 疯跑
小怪癖 :生气了到处撒尿
最爱的玩具 :她的小盆友(我家另一只狗)考拉的饭盆儿
爱吃的食物:没有他不爱吃的东西
特长:可以分辨家里人不同的电话铃声,并通知你接电话
小鹿快跑 + 25 亲把另一个宝宝也分享出来吧,喜欢你加的那.

总评分: 积分 + 25   查看全部评分

高中三年级

报到内容:大绵一家子

宝贝美照:

小宠名字(包括昵称、外号):大绵(绵~,胖绵,绵仔)
品种:贝灵顿梗
年龄:2岁零4个月
兴趣爱好:最爱吃(从不挑食),特别粘人(给一个笑脸粘你到底)
小怪癖:虽然是女孩,已经当了麻麻,但是偶尔偷偷骑自己的女儿或者儿子,很不能理解。。。,爱吃各种纸质品,拿卷纸当美味的肉肉
最爱的玩具:我和她爸爸
爱吃的食物:各种爱吃,从不挑食,卷纸,面巾纸,A4纸,爱吃的不得了,很不能理解

小鹿快跑 + 25 哈哈,原来大绵和机灵一样大呢,不过机灵已.

总评分: 积分 + 25   查看全部评分

~【2014天津电视台萌宠情缘】新年已播出,感谢JMS关注大绵!微博:大绵的夏日颖颖~~

初中二年级

情报达人徽章

干点啥呢

幼儿园中班

一步错,步步错。。。

大学四年级

介事儿能少的了豆包么
宝贝美照:

小宠名字(包括昵称、外号):豆包……豆宝宝……包包……大傻子
品种:古代牧羊犬
年龄:2岁4个月
兴趣爱好:吃……睡……玩……吃……睡……玩…… 耐看小闺女
小怪癖:走路快了腿是一顺的 ……见谁亲谁……这算怪癖么
最爱的玩具:球,见谁让人家跟他玩 不玩就拿着球在你身上滚,全套植物大战僵尸,总把自己幻想成豌豆见谁拿玩具丢谁
爱吃的食物:所有一切能放进嘴里的都是食物 然后就是 黄瓜……胡萝卜 那天真的小眼神看着 我严重怀疑这是不是一只伪装成狗的兔子
小鹿快跑 + 20 好分享~加分鼓励~

总评分: 积分 + 20   查看全部评分

每个成功的凹凸曼背后都有一只默默挨打的小怪兽  此人是豆包他麻麻

大学四年级

每个成功的凹凸曼背后都有一只默默挨打的小怪兽  此人是豆包他麻麻

大学三年级

大学三年级

小学二年级

Maybe the so-called happy ending is to have endless hope,never give up and move on

小学二年级

大学三年级

高中二年级

正式版主徽章

ypd1314 发表于 2013-6-4 20:35
好可爱,好耐人的眼神

哈哈,全靠眼神唬人啦~~
亲也赶快带着家里的小宝贝来报到吧~~

小学三年级

喜欢狗狗,但又有洁癖的人飘过~~~~~纠结啊~~~~
高级模式