16706 | 285

十二年了,从童年到现在。。。一直有你——我的宝贝乐乐~~~

小学六年级

MINI

1楼
还记得十二年前,我初二,背着书包蹦蹦跳跳回到家。。。。
电视里正在放宠物节目,我兴冲冲地跟妈妈说:“妈妈,你看多可爱啊!”
妈妈从背后捧出了小小的你,问我:“那这个呢?可爱么”
我惊呆了。。。抱着你不肯撒手。。。
那年,我十四岁,而你,只有两个月大。。。

从那以后,你变成了家里的一员,每天带你去逛小花园,是我每天的功课
你很乖,从来不乱跑,也不会冲陌生人乱叫。。。
别人抱抱你,你会一直冲人家咧着小嘴吧~~像在笑。。。。

你从来不调皮,从来不在屋子里面便便,实在忍不住,你才会到卫生间便便
之后你会轻声地叫,好像犯错的孩子一样,其实是我没有时间,带你去逛你最爱的小公园

我很执着地教你抱着抓抓,后腿站立起来,做”谢谢“的姿态
你胆子很小,学得很慢,我有点懊恼
但是突然有一天,你站在我面前,”谢谢“了好几次。。。
我记得,是大年初三。。。那年,你两岁

那个时代,我小,你更加小,我没有手机,不能像现在一样,记录下你每一个萌萌的镜头。。。

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享
已有 1 人评分积分 收起 理由
小鹿快跑 + 35 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 35   查看全部评分

小学六年级

MINI

沙发

你一直很喜欢我的床,上来就不肯下去。。。

你不能睡地板,不然会打呼噜,带你去看医生,医生说你是太胖了,要减肥。。

可是舍不得你挨饿,为了不让你打呼噜,依旧让你每天睡我的床。。

慢慢的,抱着你睡觉觉,成了我的习惯。。。

喜欢把你放在家门口的小木头架子上~~

每次你下不来,那个着急的小眼神,真的萌化了我的心~~

时间稍稍长一点,你会生气,闷着小脑袋不搭理我。。。

回家要用你最爱的鸡蛋黄才能哄得你开心冲我摇尾巴~~~~

小学六年级

MINI

后来,我学习压力慢慢变大。。。

我带上了小眼镜,变成了四眼妹。。。

第一次带上眼镜的我,你不认识了,冲着我耷拉着尾巴,半天不敢动。。

我抱过你,摘下眼镜,给你带上。。。

你的小脑袋慢慢歪。。歪。。歪。。。最后,小舌头都伸出来了

逗得全家人哈哈大笑。。。

再后来,我十八岁了,去杭州读大学,而你,已经5岁。。。

四年来,每次回到家,你永远是第一个冲出来迎接我

这期间,小区里别的狗狗欺负你乖,一脚踩到了你的背

你站不起来了,妈妈打电话告诉我,我急的直哭,直到妈妈答应,无论如何,也要把你治好

不能站起来的日子,你依旧每天爬着迎接下班回来的爸爸妈妈。。。

四年后,我毕业,回来工作,惊喜地看到你已经能站起来慢慢小跑

虽然步履有些蹒跚,但是更添了几分可爱

那年,我二十二岁,你九岁。。。

回来之后,我们又回到了每天在一起的日子,我带你去你最爱的小公园

你每天摆弄各种萌萌的小姿势逗我开心

小学六年级

MINI

你的品种是博美,可你不像别的博美那么活泼好动,每天就乖乖地

你被妈妈养得很胖,四条小腿都要看不到了

就像一颗圆滚滚的球

很多人都说,你品种不纯,建议妈妈不要养了

我坚决不同意,你是家人,怎么能说不要就不要呢。。。

我每天还是很喜欢逗你,当着你的面吃各种好吃的东西

你馋的不行,可你从不上来抢吃的,也不会用尖尖的爪子抓伤我

每次吃完了,我都会拿着空空的袋子,跟你说”看,没有了耶。。。。“

小学六年级

MINI

去年的冬天,天气好冷好冷好冷啊

小区里面修暖气管道,暖气全部都停了,我在屋子里冻 瑟发抖

你走过来,用尽力气站了起来,你瘫痪之后,就很少能两腿着地站起身子

你用小爪子扒扒我的手,然后俯下身子,趴在了我的脚上

用你的小肚皮,给我暖脚。。。

那是我第一次抱着你哭了~~

那一年,我二十五岁,你十一岁。。。

工作之后,我的压力渐渐变得好大

可是很多很多事情,要怎么跟父母开口呢。。。。

依然习惯每个晚上抱着你睡,多少个睡不着的晚上,都是你陪着我

这是第一次和你拍大头贴,你不看镜头,却一直看着我。。。

小学六年级

MINI

今年夏天,你的最后一颗小牙牙也掉了,每天只能吃煮的烂烂的东西

你馋肉肉,我就剁碎了,弄得烂烂的给你吃

你最爱吃鸡蛋黄,可是今年开始,你吃鸡蛋黄会呛到了

抱着你的时候,我明显感觉到,你的眼球一天比一天浑浊了。。。

明年,我就要离开这个家,开始自己人生的一段新的旅程

成立自己的小家庭

我不知道你还能不能坚持到我穿婚纱的那一天

如果可以,我一定会抱着你,拍好多好多好多的照片

我希望,我人生中最重要的一天,有你。。。。

最后的这个图片位置

我希望

能留给。。。。

我穿着婚纱抱着你的那张

-------------------------------------
                                                    |                                                 |
                                                    |                                                 |
                                                    |                     乐乐                    |
                                                    |                   姐姐♡你                |
                                                    -------------------------------------

未完待续。。。。。

小鹿快跑  一定可以哒!!乐乐也非常爱你的~~  发表于 2013-8-15 14:31
已有 2 人评分积分 收起 理由
暖暖的爱恋 + 3 感动ing
小鹿快跑 + 15 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 18   查看全部评分

初中三年级

幼儿园预备中

好感人哦

小学二年级

小胖和小肉的幸福小生活~(我想养只小萌狗~)

高中三年级

高中二年级

喜欢色咪咪的搂着我家的2只肥喵,做着我的发财美梦。

高中二年级

正式版主徽章

高中三年级

幼儿园预备中

高中三年级

永远的团团!

小学三年级

楼主 看着你的文章 让我想起了已经在天堂的狗弟弟,他是今年6月份没的,最后都没法走路了。看着你的文字,我留下了眼泪、
我要玩时间梭

小学六年级

MINI

avrilrlavigne 发表于 2013-8-14 16:58
看得我快泪奔啦

谢谢亲~~
我终于写完了。。
写的时候一直不敢回你们~~
因为我自己一直在哭。。。
怕有不好的情绪~~谢谢你们支持~~~

小学六年级

MINI

wx19840223 发表于 2013-8-14 17:03
等看  现在公  交上  正在强忍着不泪奔……

谢谢亲的支持。。
刚刚写的时候不敢回复,因为自己也在流眼泪。。
亲在公交上一定要小心哦。。
情绪不要被我影响~~~
再次感谢~~~

小学六年级

MINI

喜气洋洋小猪猪 发表于 2013-8-14 17:07
好感人哦

谢谢亲的支持~~~

小学六年级

MINI

木头_张 发表于 2013-8-14 17:09

谢谢亲~~~