【兔子乌龟精】巧克力现在很幸福,店里迎店庆有澳门永利线上网址,不晓得说出来违不违规。。病历贴

高中三年级

兔子精和乌龟精 发表于 2012-1-19 09:54
哈哈。亲的妈妈嫩么逗啊。别别,咱不至于咕噜走啊。亲还没结婚呢吧,等结婚了亲自己养一条玩。其实特别陶 ...

没吶,喃GG也倍儿耐中型犬,我俩挺想养的,可是白天上班家里没人,没人照顾狗狗,让它自己在家太孤单寂寞了

哎,喃娘亲是发自肺腑滴,前一段弄家里一只小狼狗,还没断奶呢,半夜它饿了,嗷嗷的交换,我跟我爹睡的那死啊,谁也听不见,我娘睡觉轻,一宿没怎么睡,喂完它就哄它睡觉,然后这宝贝儿又拉又尿的,就又给它换盒子里垫的东西,然后又饿了又得给喂奶。半夜折腾完了,我白天醒了看它介个耐人啊,喃娘说我只管玩,不管照顾,让我咕噜走,有它没我{:6_874:}
转全新小雪纺纱裙2条&1条全新木木三裤纸/thread-1120305-1-1.html

初中三年级

xiyo 发表于 2012-1-19 09:20
亲 他得举动很反常,那么长时间连看都不看,最后却要拍照片。他是那爱狗的人吗。真爱狗就不会遗弃了。我觉得 ...

肯定是动脏心眼子了。就不知道她惦记怎么做!要不就是报警,要不就是论坛发帖子说我们抢狗。或者毁我们医院。

他这人根本就不配养狗。从他走了没再回来看她我就知道了。可是没想到昨天晚上会发生那么一出。

初中三年级

迷路の柠小檬 发表于 2012-1-19 09:34
那女的真没教养啊!

是呢。特没素质。说句不好听的,家里真没有家大人!

初中三年级

tjhelen 发表于 2012-1-19 09:49
狗狗真可爱 幸亏没被要回去 那女主人是不是更年期提前啊

神经。有点!

初中三年级

卡西毛豆 发表于 2012-1-19 09:49
恩 这个我听说过,我朋友家的狗平时活蹦乱跳的,结果他爸不知道想起嘛来了,非得带狗去洗个澡美个容,宠物 ...

要是不乖,不配合的肯定会挨打的

高中二年级

亲 我想问一下 狗狗到底吃什么比较好呢 吃狗粮呢还是吃家里做的饭啊肉啊
春天到了....  
                     露大腿的日子还会远么...
[/color

小学一年级

{:6_846:}这是什么的人啊,疯人院跑出来的么!真是的!

初中三年级

菟哚哚 发表于 2012-1-19 09:49
我家也在红桥的,之前养了只银狐,因为搬家,给未来公公做伴去了,不好意思再要回来了,就又买了 ...

没关系。亲要是打算买狗,我可以陪着亲一起去。一定要找家里的狗狗。能看见母狗的那种。

然后亲就是买来之后,先喂奶糕,然后养10天打疫苗。就可以了。

我把我QQ站短给亲。亲加我QQ,回来不知道的你咨询我

初中三年级

dbloveless 发表于 2012-1-19 09:52
这是神经病啊!!

我也觉得有点~~啊~脑子不正常

初中一年级

兔子精和乌龟精 发表于 2012-1-18 22:15
是呢。就是这样的。我见过好多主人竟有问,多少钱,那么贵。还不如我自己买一条去了呢。我说你家的狗挺好 ...

把你店里的地址告诉我吧

大学四年级

兔子精和乌龟精 发表于 2012-1-19 09:51
好胖哦!几个月啊?60多斤~单抗是挺贵的。主要就是单抗贵。

{:6_826:}马上一岁了 我正在实施减肥计划 单抗就是好贵 不过好在能把他小命就回来 花钱也值了 至少还能看见他活蹦乱跳的
每个成功的凹凸曼背后都有一只默默挨打的小怪兽  此人是豆包他麻麻

初中三年级

popo5421 发表于 2012-1-19 09:59
我也想要个亲店的地址。现在有良心的宠物医院太少了,基本都是看钱来的。狗狗有了急病,都乱了套了。不知道 ...

已站短了亲!

恩。我不是说我们老板好,他真的对狗特细致。人家狗要是没了,他得跟着人家一块哭。几乎与神经。我可不能让他看见我的帖子。要不我就得辞职了。哈哈。说了他好多句神经!

初中三年级

goodxioaxu 发表于 2012-1-19 09:59
亲站短我个你们医院的地址吧,我们家孩子生病都是去农学院看,有点远呢
上次图近去的黄河道的农学院看的, ...

嘻嘻。只有我们学校里面的那个好。黄河道的那个是分院。大夫不如学校里面的好。我站短给亲了。我代替我们老板谢谢亲的支持!

2万

博士研究生

真TM变态~神经病啊~
不爱狗的人最好别糟践小生命~都是生命~跟她真是倒霉死了~

PS:我家老二得了狗瘟去年死了~说是细小病毒~治了一阵子也没治好~最后都站不起来了~给打了安乐死~给我和我妈妈都哭死了~想问下亲~细小病毒和狗瘟不是一个毛病么?
转BC价CLARKS,玖熙,凡客,唐卡等/thread-2446100-1-1.html

大学四年级

人在做 天在看 这种对狗狗不好的人 下辈子都得还 亲你看着吧 不会有好结果的

小学二年级

亲,你们宠物医院在哪啊,短我一个呗

初中一年级

高中一年级

辣妈萌宝小分队

巧克力真可怜遇上了这么缺德的主人,TMD气死我了,我要是医院的员工,一定一起踢他出门,她这样的就欠厉害的抽她一顿就老实了
天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好

高中三年级

我要是店员 我估计得跟那个撒泼姐姐撕吧起来,我也特别耐狗,看到欺负狗的我就要过去骂两句

小学二年级

努力赚钱
高级模式