34141 | 339

小雪是女孩 后续

小学六年级

1楼

又是好久没更新了,自己的帖子都找不到在哪了,
重新开一贴,懒得找了,
在此保证,从此每天最少一更,在忙也要一更

上次说到了介绍人阿姨到宾馆来当说客

那段时间,我想我妈的心理还是比较矛盾的,
她也不希望小雪没爹,她更不希望我日后自己一个人带孩子,
可孩爹家的态度也实在是让人呵呵了,我妈那时候,即便是现在也非常恼火小雪她爹,

她特别的后悔,如果知道是现在的结果,当初她就不会让孩她爹知道我怀孕这个事情,
也许那样,我们会过的更舒心一些,
因为不抱希望也就不会有烦恼,不会有失望了,我可以用身心疲惫来形容我妈了

所以那天介绍人阿姨走前我妈告诉她,她谁都不找,就找孩爹,
和其他人没关系,之前的事情不说清楚了,其他的一切免谈

我特想告诉我妈,没用的,可我也知道她不信

其实整个事情我看的很明白,那时候家里人也好,朋友也好,都怕我会想不开,
怕我受刺激,可能我妈也这么想吧,大家都小心翼翼的,怕我做不好月子,
怕我情绪激动,最后我也是忍无可忍的告诉大家
你们都想多了,我也和我妈谈过一次,
我告诉她,我现在是还不喜欢这个孩子,可我知道自己该怎么做,
我也会对她负责,早晚我会喜欢她的,也不要以为孩爹一家会有什么大动作了,
在我的整个怀孕阶段
其实才是我最痛快和折磨的阶段,我现在轻松了很多,
因为有很多事情和很多话,很多的痛快,只有我自己知道,
这些都是谁带给我的,孩爹,
也让我再真实不过的看清了这个人,看清楚了他们这一家
他们再想什么,我太清楚不过了,可惜遇见的人是我,
如果以后我还会和他结婚... ...那我会用我的后半生让他死不了也活不下去
之后没多久就过年了,
这中间介绍人阿姨打过一次电话,和我妈哭了很久,
原因可能听到的人会觉得雷人,可我觉得特正常,
怎么回事哪,那天介绍人阿姨走了后就给孩爹电话,
叙说了我妈的意思,希望他能过来看看我和孩子
哪怕是我妈给他脸子看说落他,但只要他去了,事情就好办了,
不会在这样僵持了,可孩爹说的是,最近太忙没有时间,
介绍人阿姨就问他,你就不想看看孩子吗,他说考虑一下... ...
这还没完,过了一阵子,孩爹他妈就给介绍人打电话过去了
连骂带数落的把介绍人阿姨给说哭了,
大概的意思就是有什么事别找我儿子,你能管就管,
不能管就别捣乱瞎传话,这样骚扰我儿子,有什么事跟我说
而我妈告诉介绍人阿姨的话是,你没有错,不用自责
其实我妈也很生气,我告诉我妈,他不会来看我和孩子的,
因为他的面子最大,因为我没有给他台阶下,他觉得自己没有错,
他在等我低头,哪怕是我给他电话说,你过来看看孩子吧,他也不会马上过来的,
他会说,最近很忙,我考虑一下,去的时候提起通知你
我妈就很愤怒了,凭什么,凭什么我低头,
我有什么做错的吗,还警告我,绝对不准低这个头,给这个台阶
哎,还用我妈说啊,应该怎么收拾他,我再清楚不过了
这期间,猪队友在年29那天和他媳妇缺根筋抛家弃子的跑去台湾旅行了,
对这两人,我也真是大写的佩服,二儿子全不管了
三十那天,我过生日,也是小雪过的第一个年,
给她脱光光再床上摆拍了一组喜气洋洋的纪念照,
那时候她真的好小,长的又太像她爹,怎么看怎么腻味
介绍人阿姨又来传递消息,我觉得我真的是对她又刷新了认识,
人家都这么骂你了,你居然还管这事,太没底线了,
意思是说,孩奶奶想来看看孩子,我妈同意了
我妈问我,孩爹有没有可能一起过来,我告诉她,死了这条心吧,绝对没可能,
什么时候过来都没说,别太当个事了,就算是过来,也肯定是初四之后,
因为初四孩爷爷过生日,初五不宜出行,最大的可能就是初六
结果真让我说对了,初六一早介绍人阿姨说下午过来,
那天也真是忙,我妈的两个朋友下午过来,
我侄女和侄女婿也说下午过来,就我侄女那火爆性子,呵呵,
我就希望他们别撞上就好啊,因为那时候我的战斗力真心是还没恢复啊
哎,结果是怕什么有什么啊,下午,三拨人,全凑一块来了,
不过现在想来,也好,对比之下出结果
他妈一进来,我去~~~~那么大岁数了还又矮又胖,穿了个粉嫩嫩的羽绒服,
真是嫌自己不像煤气罐啊,从始至终我一句话都没说,躺着
他妈特别有优越感的说,让姥姥多受累了,我也不会带孩子,
我妈告诉她,这是我家的孩子,没有什么受累一说,
他妈就开始各种说孩子长的好,反正长的好的地方都随她儿子,和她儿子小时候一个模样的
总之说了很多没营养没实际意义的话,最后给了小雪一个红包,
说大的以后爷爷给,还带来了四条鱼,让我下奶用,还有一个保健枕就走了
先说红包,六百,
虽然不是我生完孩子后收到的最少的红包,但就这数,我也懒得说她了,
另外那几条鱼,我告诉我妈直接送人去,我怕我吃了毒死自己,
最后的重点是在这个保健枕上了
还没拆,我看了看盒子,告诉我妈,应该是个紫色的,因为之前在他家里看到过,
送人送礼送个二手的,没谁了,
我妈那时候已经加了他妈的微信了,就微信里告诉她,
这个枕头啊我们确实没什么用,而且以前我闺女也见你儿子用过
还是拿回去接着给你儿子用吧,而他妈说的是,
她儿子说阿姨腰不太好,让阿姨用,对身体好,送健康
见过不要脸的,真是没有最不要脸只有更不要脸了
谁给他们的自信

收藏 收藏 103 赞41 评分 分享
已有 41 人赞了该帖 收起

主题热度: 275  查看全部

幼儿园大班

沙发

小学一年级

有的时候得自己想开,自己的孩子自己疼自己养,幸好是女孩儿,以后会是小棉袄的

幼儿园中班

高中三年级

将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

1万

硕士研究生

春天花花同学会

猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

小学六年级

日子过的很快,我也快出月子了,我的奶也一直都不是很好,
虽然说我爸严格按照我给的食谱给我精致的做着每一餐,
可我每顿都吃的很少,不是心情不好吃不下,是真的吃不下去,各种下奶汤也喝了不少

作用真心不大,我妈安慰我说等我出了月子可以澳门永利线上网址了奶就会好的,希望是这样吧,
一堆的存奶袋一个都没用上,我一天的产奶量也就够小雪吃半天的,奶粉倒是下的很快
猪队友也快回来了,回来前微信问我有没有什么要买的,懒得理他

随着出月子的日期越来越近,其实我也有一点**,
因为出了月子我的首要工作就是要给小雪上户口,
现在他们一家还是按兵不动,甚至得意洋洋,不就是因为我这个户口还没上吗,
我肯定需要去找他们的,呵呵,想得美
猪队友回来后,和他媳妇先去看了孩他爹,具体说了什么,我不清楚,
但猪队友给我反馈让我有些吃惊,他先是问我,不是说,等你出了月子咱们四个人出来聚聚吗,
怎么你两还这么僵着哪
我好莫名其妙啊,我问他,聚会啊,和谁聚,怎么没人通知我啊,没人告诉过我这事,
他说聚就聚了,没人通知过我,
猪队友说,他还在台湾的时候,孩爹微信跟他说了,
他还以为我们关系缓和了,我想了想问他,是不是初六左右说的
他翻了下微信,确实如此
嗯,他的思想很明显了,因为他妈初六来看过我了,
所以他觉得什么事都没有了,我会给他台阶下了,
他真的在等着我去求和了,可惜没等来
猪队友还告诉我,他现在身体很不好,走路都有点迈不开步,
浑身无力,嘴还有点歪,说话都说不利索~~~~~我很奇怪哦,猪队友也很奇怪,
为什么会这样,猪队友说他走之前还不这样啊,
我也知道不这样啊,我生孩子前他还好好的哪,会不会是装的,可装给谁看啊
猪队友说,急歪了嘴可能就是这么个意思吧,
我反问猪队友,急什么,他有什么可着急的,我生孩子是没让他在场,
可他在了能干什么,多买份盒饭啊,还是给我心灵上的安慰啊,他什么都做不了
可猪队友说,姐,你比谁都清楚要怎么收拾他,你也一直在这么做,差不多就得了,
他是个怕死的主,敢做不赶趟,可你就是个亡命徒,为了这么一个怕死的,不值得,
放过他吧,老天已经报应他了
我没有搭理猪队友,我在心里问自己,
他身体出现状况,为什么哪,如果真是如此,我下一步似乎不太好走了啊

我妈和我都考虑到我毕竟岁数不小了,又是冬天,所以我坐了42天的大月子,
可小雪的满月酒还是要办的,所以2月18号那天,我还是出门了,
一早起来,全部武装,只露两眼睛,还带着个偏光眼睛,我自己走出了宾馆大门,
我记得那天地上还有没融化的雪,空气真好
我站在雪地里深呼吸了好几口气,似乎是想把之前压抑的全部都呼出来,
什么都没有想,什么也都不想去想,就是深呼吸
满月酒是在奥城的宴宾楼办的,除了家里的亲戚还有我的朋友,
也包括猪队友夫妻,呵呵,我就是诚心的,
猪队友怎么想我懒得问,可她媳妇缺根筋,绝对会把消息透露给孩他爹
当天的饭很好吃,我终于不用吃月子饭了,
大家也都很开心,小雪也很配合,没哭没闹,想个大玩具一样,大家抱来抱去,
最重要的一点,缺根筋消息传递的也非常完美
再后来,也就前一段吧,我和猪队友一起吃饭,
他问我,那时候是不是摆了他媳妇一道,我告诉猪队友,你媳妇是个什么变的,
你应该比我清楚,我没有做什么啊,是她自己非要如此的,怪不得谁

高中二年级

银杏树下银杏叶 发表于 2019-8-8 13:37
日子过的很快,我也快出月子了,我的奶也一直都不是很好,
虽然说我爸严格按照我给的食谱给我精致的做 ...

哈哈,男的憋出病来了吧?真是自作自受阿他妈来了,他都不露面看孩子,他还真行 啊

初中三年级

1万

硕士研究生

[url=/thread-952873-1-1.html>]

初中三年级

大学四年级

/thread-1265618-1-1.html

幼儿园大班

高中二年级

不是,猪队友是你闺女的爹? 而猪队友有媳妇? 这样吗

小学六年级

Michelle1015 发表于 2019-8-8 15:21
不是,猪队友是你闺女的爹? 而猪队友有媳妇? 这样吗

猪队友是孩爹的拜把子兄弟,他不光有媳妇,还有两儿子,现在是我妈干儿子,我的生意伙伴

高中二年级

楼主醒醒吧,一个女子拿命生孩子的时候(羊水栓塞一旦发生,至今都很难抢救的),男人不在场,算了吧~~ 还可以回头吗? 收拾真的提不上,我觉得人家全程无视楼主,该醒醒了!!漂亮话谁都会说,哪句是真?生孩子的时候不在,做月子的时候不在,人家明明收拾你呢?!有几个男人会特别宝贝自己的孩子,还不都是当妈妈的。如果男人真特别在乎你,你生孩子的时候,就不可能不在,即便真没赶回来,坐月子也回来了,而不是所谓的面子!清醒的越早,对你越有利!争取孩子的最大利益吧,他不能白白贡献一个精子,养孩子多少钱啊?最好先说好了!而且爷爷奶奶的态度已经非常明显了,没拿你当回事!我就这么说,如果是我儿子,不管结婚没结婚,人家闺女给他生孩子,我必须带着现金,提着儿子去接我儿媳妇去,什么面子不面子的,人家都替你生孩子了,再提面子,我不揍我儿子?!
已有 3 人评分积分 收起 查看喜欢理由
壮状 + 3 好帖,给加分~
kekekaixin0002 + 3 好帖,给加分~
sanfenzhieryt + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 7   查看全部评分

小学六年级

终于又更新了,抱抱亲,这个世界上靠谁都不如靠自己,一定要幸福呀

小学六年级

Michelle1015 发表于 2019-8-8 15:27
楼主醒醒吧,一个女子拿命生孩子的时候(羊水栓塞一旦发生,至今都很难抢救的),男人不在场,算了吧~~ 还 ...

这才哪到哪啊,这只是一点小铺垫而已,后面还有大事件哪

高中二年级

银杏树下银杏叶 发表于 2019-8-8 15:30
这才哪到哪啊,这只是一点小铺垫而已,后面还有大事件哪

我都急了啊~~ 什么玩意啊,你生孩子他不在,有多远滚多远!气死我了,还有大事啊啊啊啊啊,他怎么这样啊,你问他,他知道你在拿命给他生孩子吗?! 他还要所谓的面子!真是! 服气了! 不过,还得冷静下来,你要把这些都和他说清楚了!生孩子,女人面对的是什么~~ 工作上的脱轨,身体免疫的下降,身材发福...... 他是不是离异过了,但你不是啊,对吧,我记得是,这些都要和他说明白的。

大学四年级

高级模式