3055 | 14

[败家情报] 百元单品的日常护肤生活小物

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

1楼

今天这些宝贝都是几百块的优质单品
可以说非常接地气又不失品质了
慢慢拆分来给JMS安利种草
收藏 收藏 1 赞6 评分 分享
已有 6 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 4  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 100

总评分: BELLE + 100   查看全部评分

版主

沙发

大名鼎鼎的香奶奶山茶花保湿系列
保湿水与新款的水感乳液
保湿水质地偏粘稠,很大一罐,上脸吸收很快,经典的山茶花味道,很圈粉。
水感乳液珍珠光泽的乳液质地,吸收快,不搓泥,唯一的美中不足就是容量太小啦,只有30ml
日本免税的香奈儿定价还是很友好的,即便是现在这个凉凉的汇率也比国内要便宜很多。
年纪大了开始喜欢香奶奶不为别的,就因为香奶奶逼格高,任何折扣澳门永利线上网址都不参加

版主

Sofina土台美容液
洁面后的一个步骤就是使用这款美容液
2000万个碳酸泡泡来改善皮肤的吸收力,有效的帮助后续护肤品的吸收,补水保湿,柔滑润泽。
天猫海外旗舰店有售,但是价格比日本本土还低,其中缘由,我不清楚。不过宝宝们在海外旗舰店购买任何产品都要先看看差评,看看买过的人给予评价这些产品是否和他们自己在日本本土买的一样。

版主

Obagi C10 VC精华
    这款精华是日本本土很有名的一款产品,浓度从5-25不等。第一次接触还是要从低浓度的入手。主打精纯VC,C10精华的vc含量相当于150个信息柠檬的vc含量,同时配合高浓度的VE来保护皮脂膜及产品的吸收。日夜均可用,肉眼可见的淡化痘印斑点以及变白变白哦!滴管式精华,有vc自己的味道,滴到手上还会有热热的温度,可见精华的浓度真的不是吹的。咱们五官相对扁平以及天生的黄皮的亚洲人真的不要学欧美人什么美黑小麦色肌肤了。白种人晒黑了叫古铜色,黄种人晒黑了那是土黄色,还是安安静静做白嫩小仙女吧。

版主

HABA角鲨烷美容油
这款很久之前就安利过,回购的第三瓶?
角鲨烷是的作用就是在肌肤上迅速成膜,阻止水分蒸发,非常好的锁水产品。
用法很多,比如滴一两滴在面霜里,也可以像我一样在护肤的最后一步滴一两滴在手心,然后按压在脸部。

版主

梨花黑色美瞳
日本最舒适的日抛美瞳,在我这里没有之一,万年回购款。
只不过这次买的黑片实在是自然到我都忘记了它的存在~~下次还是买粉色款吧
官方是0-800度,但是很多店铺都只到600度,度数高的 JMS可以多转几家店铺看看

版主

忽略乱入的金木和阿拉蕾哈哈
安利的当然是隐藏在背后的凡尔赛面膜
近期新宠,号称平价前男友,确实名副其实了,这款红色玫瑰味的深得我心,比金色桃子味的更适合我。其实这款款都是补水保湿,选哪款完全看你是喜欢玫瑰味儿,还是喜欢桃子味儿。

版主

Diptyque野生代言人上线中~~~~
自从爱上了Dip,手里的祖玛珑陆续都让我放在咸鱼转掉了。
这次入了50周年纪念香肌肤之花和今年新香薄荷之水。
前者妩媚柔美的女人味撩的我七荤八素,目前和感官之水并列近期最爱。
后者在上个月试香的时候念念不忘,但到手后反而因为太过中性的味道不喜欢了~~已经咸鱼了
最后这个茉莉丝缎油真是很惊艳了,非常非常安利。沐浴后涂抹在胳膊肩颈处,伴随着隐约的茉莉味道,真的是一夜好梦到天亮。

版主

自用款!自用款!!
爱穿高跟鞋的妹子一定要看过来看过来
有没有被脚底的老茧折磨的龇牙咧嘴?有没有走起路来就像针扎一样的感觉?
吃下我这剂安利,从此和脚茧Sayサヨナラ

版主

三宅一生限定褶皱斜跨
很休闲的褶皱包,是我喜欢的紫色没错了。这款不如单肩褶皱卖的好,颜色相对单肩也少很多。不过限定款能买到就是赚到,可以说很减龄啦,几百块买大牌真的很有性价比啦。秋冬再入一条褶皱裤,完美咯

版主

安利种草的都是自用好物,喜欢的JMS都可以留言或者小窗我哦

大学四年级

我要和糖果做长期斗争!!!

版主

dadadejiaojiao 发表于 2019-8-29 19:20
梨花在哪个商场可以买到呢

大点的药妆店都有卖的,涉谷新宿那些美妆店也都有售

小学六年级

版主

huna0510 发表于 2019-8-30 11:08
又种草了好多东西

哈哈哈 都还不错 很有性价比的
高级模式