795 | 17

[内地] 天津去趟长隆有啥好的行程推荐

幼儿园中班

1楼
先说说机票到广州我看也不便宜到珠海也不便宜,住宿酒店也都一千多一晚上,是报团合适还是自己去呢一家三口的!

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

小学六年级

沙发
    我们刚定了十一期间去长隆的机票酒店,带孩子的话还是建议自由行吧。多关注机票打折信息,尽量错峰出行。

小学二年级

大学一年级

自己去合适

不过这两地除了长隆也没别的好玩的啊。如果孩子大,还不如直接新加坡了。动物园+环球影城。或是广州长隆+珠海长隆一起玩,广州长隆有到珠海长隆的免费大巴

幼儿园中班

廖雨菡 发表于 2019-9-10 16:45
自己去合适

不过这两地除了长隆也没别的好玩的啊。如果孩子大,还不如直接新加坡了。动物园+环球影城。或 ...
嗯,就是机票看了一下一家三口五千多往返

大学一年级

小主人鑫鑫 发表于 2019-9-10 16:45
嗯,就是机票看了一下一家三口五千多往返

便宜啊,我们上周去的,因为爸爸比较难请假。最后爸爸也没去成,一个人机票2000多。不过机票别图便宜,一定得选国航啊,最起码不会怎么晚点。飞机晚点挺耽误行程的,而且小朋友也没那么多耐心等啊。住宿:长隆酒店真得基本0服务啊。如果广州非得住:建议白天鹅,房间够大,服务好。就是沙面最近在整修,没得逛,出来去哪都得叫车,老城区比较堵车啊。

小学六年级

廖雨菡 发表于 2019-9-10 19:34
便宜啊,我们上周去的,因为爸爸比较难请假。最后爸爸也没去成,一个人机票2000多。不过机票别图便宜,一 ...
亲,广州市区有推荐的景点和美食吗?

高中三年级

huna0510 发表于 2019-9-10 21:10
随便一家都很好吃,广州长隆出来过马路很近的地方有点都德。

再苦不能苦了自己··在忙不能忘了花钱··

小学六年级

hummy 发表于 2019-9-10 21:31
随便一家都很好吃,广州长隆出来过马路很近的地方有点都德。
好的,谢谢亲

大学一年级

高中三年级

观影俱乐部成员

点都德得早去啊,排队很严重的~亲可以在飞猪看看酒店和门票的套餐,机票也就这意思了,我们今年一月份去的,的确一趟不少花,费用出个国没问题了……
大笨熊和瘦猪猪是幸福的一对儿~~~啦啦啦

幼儿园中班

于星夜 发表于 2019-9-11 07:46
点都德得早去啊,排队很严重的~亲可以在飞猪看看酒店和门票的套餐,机票也就这意思了,我们今年一月份去的 ...
是呢,我就觉得这一趟的价格都能出个国了,孩子三岁多不知道适合不适合,我打算去野生动物园,那个飞禽园。还有海洋世界,看马戏团不知道孩子是不是亲耐看!

大学一年级

huna0510 发表于 2019-9-10 19:34

其实我觉得广州长隆麒麟中餐厅的早茶就很赞

点都德,陶陶居都去了,感觉没那么惊艳。还不如麒麟中餐厅的小点好吃了。吴财记的竹升面不错,我家娃喜欢吃。

景点:当地人推荐白云山,我没去。带着2岁小娃玩了两天动物园都累得不行不行了。刷了一下小蛮腰,感觉跟东京塔差不多(天塔我是没上去过)

你可以住正佳的万豪,只有地点好,服务一般吧。正佳广场可以玩玩有室内海洋馆,热带雨林,室内自然博物馆。而且里面很多吃饭的地方。万豪对面又是一个商场,再往前是天河城,还有大超市永旺。天河城马路对面也是商场。吃喝玩不愁

但是万豪设施太陈旧了,马桶都不是电动的。也不提供宝宝用品,也没床围挡

小学六年级

廖雨菡 发表于 2019-9-11 09:26
其实我觉得广州长隆麒麟中餐厅的早茶就很赞

点都德,陶陶居都去了,感觉没那么惊艳。还不如麒麟中餐厅的 ...

好的,谢谢亲的推荐。

幼儿园中班

去年十一去的珠海广东长隆,提前买机票还是偏贵,出发前一周便宜很多,也许是特例,如果不确定去可以试试,看运气,仅供参考

大学一年级

小学三年级

去年11月份飞的珠海,机票400多,福州经停一下,下了飞机去趟卫生间就上飞机了,中午一点多到珠海,不耽误啥。供参考。

高中一年级

自己去,定长隆的酒店送门票,一晚两天1000多块钱无限次数进出,比较方便,
高级模式