2043 | 38

[曝光] 喝醉酒的男人真可怕

初中三年级

1楼
昨天闺蜜老公在家跟几个男性朋友吃饭,闺蜜喊我出来吃饭~这为背景~
晚上9点多我到家一会,闺蜜给我发微信
她一进屋子,就剩她老公跟另外一个朋友。客厅满地狼藉~垃圾纸,酒瓶,菜汤,空气中弥漫着酒气~她老公坐沙发上,那个朋友躺沙发上,一看就是喝多了。
闺蜜就回卧室了,就听外面那朋友趴在沙发上,对着垃圾桶在呕吐
我隔着屏幕都能感觉她要爆发了
过了一会,又听闺蜜给我发语音说:他刚才进屋跟我说,那个男的喝多了,各种难受,喊着要上医院去
我说你跟他们去?
闺蜜说我恨不得把他们俩都给轰走。我刚才出去看了一下,客厅真的没发待了,臭死了,那男的躺沙发起都起不来了,我现在压着火,也不知道他们喝了多少。我先忍,忍着。
我说你快看看去吧。可别出点儿嘛事。
闺蜜说让他们俩呆着吧,要去医院自己去,我也弄不动他。我在卧室坐着了。气死我了,气死我了。
然后闺蜜给我打电话过来了,听她的语气,我感觉她俩晚上这架是避免不了了。
闺蜜过了半个小时跟我说,那男的好像酒精中毒了,一直在抖,还抽搐。她也不知道该怎么办了。
我说那快拨打120啊,这样儿了都。
闺蜜说:她老公说他说没事,一会就好了。不用去医院。
我一看赶紧给她把电话拨过去了,一会要打120上医院,一会又说不去。这事儿听着真的太严重了。
闺蜜老公也顶不上用,在沙发模糊瞌睡,另一个男的趴沙发上昏了呕吐,吐了睡去的,也不知道有没有危险。闺蜜说她太难了当时。我说我搭车过去陪你吗。闺蜜说这太乱了,你别来了。需要你过来我在给你打电话。
那一晚上我也没怎么睡好,净惦记闺蜜家这点事儿。
夜里4点多醒了,给闺蜜发了个微信,她没回~
刚才她给我来电话,她早晨醒了就出去了,客厅还是那样儿狼藉,闺蜜说看着自己的小家变成这样,感觉太难受了,接受不了,所以出门了,上午她老公给她打了好几个电话,她也没接。
哎,喝醉酒的男人真是太可怕了。我没亲眼看见,但是听闺蜜说完,我都能感受闺蜜当时的无助。

收藏 收藏 4 赞0 评分 分享
他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

初中二年级

沙发
1.喝酒为什么不去饭店,在家喝多没气氛啊。
2.万一有人醉酒生病或是死亡了,陪酒劝酒的同伴是要付法律责任的……

小学三年级

2.万一有人醉酒生病或是死亡了,陪酒劝酒的同伴是要付法律责任的……

大学一年级

澳门永利官方网日记大赛徽章

头像被屏蔽

用户违规-禁言中

大学四年级

那人喝的都抽搐了,还不赶紧打120,真有点嘛事,你闺蜜家肯定有责任

1万

硕士研究生

现在谁还往家里招喝酒的呀 必须下不为例 另外 你闺蜜应该联系那个醉酒男的家人 真要是这男的在她家出了意外 是要负责任的
勇敢、乐观、笃信、有爱

初中三年级

闲庭信步oo 发表于 2019-10-7 16:00
1.喝酒为什么不去饭店,在家喝多没气氛啊。
2.万一有人醉酒生病或是死亡了,陪酒劝酒的同伴是要付法律责任 ...
这个不清楚,她老公喊的

初中三年级

卷の大人 发表于 2019-10-7 12:13
我想知道后续怎么样了

闺蜜下午回家了,现在4点多,应该是在跟她老公说这事儿,估计在打架,一会打电话问问

初中三年级

司佳懿 发表于 2019-10-7 12:59
现在谁还往家里招喝酒的呀 必须下不为例 另外 你闺蜜应该联系那个醉酒男的家人 真要是这男的在她家出了意外 ...

好像也没有联系,我白天还跟母后聊这事儿了,母后说,必须第一时间联系对方的家人,出点什么事情那谁家是要担责任的。我昨晚就没想起来让闺蜜老公联系这男的家人,跟着闺蜜一起慌张了,我还是经验不足呀

初中三年级

小白兔877 发表于 2019-10-7 12:07

这事儿昨晚差点就发生在我闺蜜家了,现在倒吸一口凉气

初中三年级

linda110 发表于 2019-10-7 12:57
那人喝的都抽搐了,还不赶紧打120,真有点嘛事,你闺蜜家肯定有责任

对,昨晚我也劝她打120,尤其听到喝的抽搐了那阵的时候。前因那男的一开始说不好受,帮我打120,过了一会听那男的又说不用打,我估计后半段人都不清醒了,都迷糊了,我听闺蜜说那男的一直在吐,我真怕睡梦中呕吐窒息掉了。这情况也跟闺蜜说了,当时闺蜜老头迷糊着,她自己也弄不了,她就这么担惊受怕着熬了一夜。

小学一年级

这应该是重度酒精中毒的症状了,生气归生气,还是应该叫个救护车,毕竟是在自己家,要规避法律风险啊,人要是不行了可就不好了。

小学三年级

这种事真的不是生气就可以放着不管的,新闻里同一桌吃饭没喝酒的到时有同桌喝死了都得按比例赔偿 何况这是完全在这闺蜜家 出了事就是百分之百 太可怕了 我家那位也爱喝酒 喝多了那鬼样子真是让人恨得牙痒痒 可是酒醒了就不是他了 我感觉每次他一出去喝多酒 我家就处在家破人亡的边缘 所以还是劝那闺蜜赶紧给他老公立规矩 再这么不管不顾的 以后日子真是有的愁了

1万

硕士研究生

作死玩偶 发表于 2019-10-7 16:35
好像也没有联系,我白天还跟母后聊这事儿了,母后说,必须第一时间联系对方的家人,出点什么事情那谁家是 ...
你闺蜜光生气了 处理问题太不妥了 这是没出事 不然后悔死了 当然这件事情之后 最该做的是教育自己老公 别再这样了 反正我们家是绝对不允许举办这种酒局的 要喝外面喝 来家做客行 喝酒门儿也没有

勇敢、乐观、笃信、有爱

初中三年级

gst2222 发表于 2019-10-7 16:29
这应该是重度酒精中毒的症状了,生气归生气,还是应该叫个救护车,毕竟是在自己家,要规避法律风险啊,人要 ...

说的没错,120最后也没叫

初中三年级

milamala 发表于 2019-10-7 16:31
这种事真的不是生气就可以放着不管的,新闻里同一桌吃饭没喝酒的到时有同桌喝死了都得按比例赔偿 何况这是 ...

亲说的那新闻我也之前也看过,喝出事儿了连累的是每个家庭啊,亲的老公也让他少喝一些酒。真不知道酒有什么好喝的,

初中三年级

司佳懿 发表于 2019-10-7 16:35
你闺蜜光生气了 处理问题太不妥了 这是没出事 不然后悔死了 当然这件事情之后 最该做的是教育自己老公 别 ...

现在闺蜜估计正教育着她老公了我不知道她老公现在作何感想,估计酒醒了现在也知道错了,昨晚她老公的思维根本就被酒精支控了,也不管。
头像被屏蔽

用户违规-禁言中

小学三年级

作死玩偶 发表于 2019-10-7 23:45
亲说的那新闻我也之前也看过,喝出事儿了连累的是每个家庭啊,亲的老公也让他少喝一些酒。真不知道酒有什 ...
是呢 我也总说 不知道这酒到底怎么个美法儿 平时也不是让他滴酒不沾 喝个二三两的也就算了 一上六两就开始说醉话 每次吐了他自己还舔脸说一定戒酒 等转天酒醒了就不是他了 没辙 只能每次逼急了我说狠话跟他 好在这几年每年大醉的次数在逐渐减少了

高级模式