161 | 0

【百丽吧x新世纪妇儿医院】熊猫医生教你如何防治儿童秋冬常见病!更有幸运大奖等你抽~

2万

超级版主

1楼
随着树叶的飘零落下,寒冷的温度让人们不得不穿上了秋裤~但天气变化无常,早晚温差大,各种流感等常见病便不约而同的找上门。由于小朋友抵抗力弱,所以要成为重点保护对象。很多宝妈都开玩笑的说到了冬天,医院就是第二个家。虽说是开玩笑,但也感受到了宝妈的无奈。那么作为家长应该如何保护宝宝安全度过冬季呢?要注意什么呢?该如何预防秋冬的常见病呢?

现在百丽吧联合新世纪妇儿医院及华夏未来给宝妈们准备了一个学习的机会哟~
宝妈们不仅可以学习如何防治宝宝秋冬常见病,现场更有幸运抽奖等你~具体公益讲座时间地点请大家往下看!

澳门永利线上网址流程

【签到入场】

时间:9:30-10:00
签到入场并领取抽奖券

【公益讲座】
时间:10:15-11:00
讲座主题:儿童秋冬常见病的预防与治疗
讲师介绍:新世纪熊猫医生-小儿全科主治医师张虹
(擅长小儿常见病,多发病的诊断治疗。对小儿神经内科疾病方面有丰富的临床经验

【幸运抽奖】

时间:11:00-11:15根据入场所领抽奖券,
由张虹医师抽取一、二、三等奖。
你会是幸运锦鲤吗?想知道奖品是什么吗?

一等奖(1名)
健康宝贝全面体检套餐+高级儿童帐篷

二等奖(2名)
时尚拍立得相机+新世纪帆布背包

三等奖(3名)
新世纪熊猫玩偶+小猪佩奇书包

【报名表单】

【到场礼】

图片仅供参考  奖品及到场礼以实物为准

【澳门永利线上网址时间】
2019年11月17日09:30-11:15

【澳门永利线上网址地址】
天津市和平区南马路11号华夏未来城市中心一楼大厅

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
商业合作电话(微信)13502156270 、18622421019;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~
高级模式